Tecnologia



Flexibilidade térmica

O Sistema Termosifónio de temperatura variável (patenteado) permite regular facilmente a temperatura de cada grupo, para se adaptar a qualquer mistura de café e aos diferentes hábitos de consumo.

Smart Boiler

A tecnologia Smart Boiler (patenteada) aumenta significativamente os desempenhos da água quente e do vapor, otimizando a reposição da água na caldeira e garantindo o equilíbrio térmico para um resultado na chávena sempre perfeito e em condições de funcionalidade máxima.

Autosteam

O Autosteam é um tubo de vapor associado a um sistema patenteado que emite simultaneamente vapor misto e ar de forma a permitir aquecer ou bater o leite sem intervenção manual.
A emissão de ar e vapor é interrompida quando é atingida a temperatura programada.
Simples de usar e de limpar, o Autosteam produz um creme de leite denso e aveludado de qualidade constante, garantindo um resultado na chávena excelente sem renunciar aos rituais típicos do barista.


Autosteam Milk4

O Auto Steam Milk4 é uma lança de vapor que, além de emitir vapor misto e ar como o Auto Steam tradicional (patenteado), é caraterizada por um terminal que permite montar ou aquecer até quantidades reduzidas de leite (de 50 cc).
A temperatura e o nível de emulsão são definidos no momento da programação e podem ser alterados diretamente pelo barista, de acordo com as várias exigências para cada uma das 4 opções.
Os benefícios

• Quatro receitas de leite diferentes
Leite quente não batido, pouco creme, creme normal, muito creme. O creme de leite preparado é denso e aveludado e de qualidade constante.

• Como uma lança de vapor tradicional
O botão Start/Stop ativa a emissão de apenas vapor, tal como uma lança tradicional.



Milk Precision System

Com o Cappuccinomatic, preparar o cappuccino e outras bebidas à base de leite batido é uma operação simples: basta permir o botão e o leite batido e o café serão distribuídos na mesma chávena, de acordo com as doses e proporções programadas.
O sistema MilkPS (Milk Precision System), centro do Cappuccinomatic, possibilita:
-obter uma dose na chávena sempre constante;
-personalizar a temperatura do leite para cada botão de seleção;
-fracionar a distribuição do leite a temperaturas diferentes de forma a preparar bebidas em camadas;
-recolher o leite de recipientes localizados debaixo do balcão.

Leite batido a frio

Um módulo refrigerado especial equipado com um sistema que possibilita bater o leite a frio, utilizando apenas ar. O resultado é um creme de leite encorpado e aveludado, cuja densidade pode variar facilmente através da regulação do fluxo de ar. A temperatura do leite permanece por volta dos 10°C.
As máquinas superautomáticas de nova geração integram a função do leite batido a frio.

Perfect Grinding System

Disponível tanto para as máquinas tradicionais como para as superautomáticas, o Perfect Grinding System (PGS) permite obter sempre uma moagem perfeita.
Quando equipadas com a especial placa sem fios do moinho-doseador, as máquinas tradicionais de última geração verificam se a extração foi efetuada corretamente e sinalizam as eventuais variações de moagem e da dose de café ao moinho-doseador (através de Bluetooth), que as realiza de modo automático e sem nenhuma intervenção por parte do barista.
Por sua vez, quando estão equipadas com o software específico, as máquinas superautomáticas monitorizam todos os parâmetros durante a distribuição e realizam automaticamente as eventuais correções da moagem e da dose de café moído gerindo diretamente o moinho-doseador integrado.

Green Tecnology

A empresa é sócia fundadora de um consórcio com o objetivo específico de recuperar os equipamentos no fim do seu tempo de vida útil, de acordo com as disposições da diretiva RAEE.
De facto, o uso de plásticos ecocompatíveis e materiais como cobre, latão, ferro, alumínio e aço tornam os nossos aparelhos facilmente recicláveis.
Todos os nossos produtos estão em conformidade com a diretiva RoHS.
Além disso, as máquinas de última geração beneficiam das soluções que permitem uma poupança de energia significativa.